Remédio
Vejo um mundo em confusão...
Uma paixão em desespero reluz
Qual verdadeira esperança
Amor que nunca reduz
Sombra passageira
Paragem que se estabelece
Uma varanda de sonhos
Que se levanta, mas logo desfalece
A maneira de tudo fazer
É sempre um caminho diferente
Um via solitária, mas necessária
Remédio para o doente.