Oração sobre as oferendas
Feito o pão e o vinho
sobre o altar
esperando redenção,
vivo as tuas demoras,
Senhor.
Feito o pano branco
estendido,
renovo a prostração.
Feito a água
que se mistura
com a oferta e com a dívida,
devo cumprir o que devo.
Feito tudo, proclamo:
mysterium fidei.