A Dúvida

A dúvida é a certeza que uma frase, texto, tema não chegou ao fim.

Usamos a dúvida para continuar um relacionamento.

Usamos a dúvida por que não temos coragem suficiente para mudar de emprego.

A dúvida acaba sendo uma desculpa para continuar, para acreditar que tudo pode mudar sem que você precise mudar uma palavra de lugar.

E na realidade, a dúvida é plantada em nossas mentes, para que coloquemos o cérebro para decidir.

A dúvida é a prova que nada está confortável, que tem muita coisa que pode mudar....