Sem criar tormentos
Que mais queres saber
Sobre mim
Que já não sabes?
Sossega, mulher
Nada fiz de ruim
Tens mais o que fazer
Talvez seja melhor
Pensar no nosso amor
Aproveitar os bons momentos
Sem criar tormentos
Basta de no passado remexer
Deixa o amor acontecer.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.