Era Tarde
Quando percebi aberta
era tarde,
em lufadas adentrou,
visível apenas pelo pó
pelo pólen
pelos pelos
pelas folhas
e partículas d'insensatez.
Quando percebi... restara aberta.
Por impulso, ato... incontido, logo
tranquei. Não é possível trancar o
vento, afastar talvez, mas, o que já
está sempre vai... deixando marcas.
Restaram as marcas espalhadas em
desordenado caos; haverá o ordeiro
caos?
Restara limpar limpar-se, fazer sair o
indesejado e prestar mais atenção ao
que vez por outra negligenciamos por descuido aberto... sem que seja, tarde.