ARTESANATO
Artesanato,
despertou em mim
quando uma porta fechou,
virou descoberta,
é fato,
outra porta aberta
adentrei nessa terapia,
sem saber onde ele se escondia
nos encontramos
e transformamos o dia a dia,
ele persiste, o que fazer? Não desiste
em dizer, "a ARTE SANA no ATO!"