Assassinos de Crianças
Quando deram a ordem
Para assassinar as crianças de Belém
José e Maria fugiram
Para salvar o Menino Deus
Foi assim que escaparam
Da fúria dos sacerdotes judeus
Hoje na mesma região
Na chamada Terra Santa
Os fascistas militares judeus
Voltam a afrontar Deus
Assassinando criancinhas naquele lugar
Meus Deus!, essa maldade precisa parar.
Letra de rock balada. William Porto. Inté.