Cantando o Amor
O amor é semente
Que só germina
Com o adubo da ternura
Regado com água pura
Assim vira rosa permanente
E a vida ilumina
Amor é oferta permanente
Dádiva e partilha
Que evita qualquer armadilha
É desprendimento veemente
Amor é alma e coração
É redenção e salvação.
Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.