Final de ano...
SoniaS
Final de ano...
Olhando para trás...
Reflexos da vida.
Sobras de passado...
O que ficou ...
O que não se deseja mais...
Recomeços!
O Sol continua a brilhar!
As novas possibilidades também!
Vontade forte!
Bons propósitos...
Sorte ou azar,
Não existem...
Existe sim:
Empenho,
Coragem,
Ânimo,
Propósitos,
Vontade...
E vamos lá, recomeçar!
Coragem, é pra frente que se anda!
Tem Ano Novo batendo na porta!