Estradas
Mesmo sem chegar
Chacoalho a poeira das roupas
Diante de um raio de sol
Até a poeira reluz
Que me importa as roupas sujas
Se a alma brilha, sem enferrujar?
A inspiração corre solta entre meus cachos
Sem pestanejar
Saboreio o café, o sonho e a insônia
Dia e noite sem cortes ( eu acho)
Quero a vida quente, curtida
entre tímidos assopros, sorvida
Sem pressa de esfriar , bebida
em largos goles
Acompanhadas de um blues azul,
na falta de algum carinho
(De sobremesa)
Já não importa a chegada
Vou curtir o caminho