Sensibilidade
“Não se canse de doar a quem tem tanta falta.
Falta de pão, afeto, amor e perdão!
Mas não dê somente o que vos sobras,
Mesmo que doa, aprenda a dar com o coração!
Olhe do lado... mas enxergue.
Enxergue com olhos da sua alma,
Alma e coração. Sim!
Pois foi no silêncio lá no jardim. Que Ele decidiu doar-se por inteiro.
Era filho de um simples carpinteiro.
Ah! Que todos os dias tenhais graça!
A Graça de ser mais ser... humano... humano que abraça.”