### A VIDA CONTINUA
Passa ano,
E entra ano,
No tempo de sol Soberano,
Onde a vida tem seus planos.
No mundo de verdades
E enganos.
Onde o tempo tem a resposta,
Dos sonhos de nossa proposta.
De um viver que o ser humano gosta.
Nesse dia que supriende
De quem sabe e entende,
Que define a chegada
De nossa caminhada.
Nesse momento
Que vai envolvendo
A vida acontecendo.
Sem muita esperança
Em cada tempo que se lança,
Ver a vida com perseverança.
Nesse retrato de biografia
Que nos revelou um dia,
No poema e na poesia,
Versar o que a vida contagia,
No coração de harmonia.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷