O melhor a fazer

Ao redor dos cinquenta

o melhor a fazer é andar devagarinho

sem pressa

sem agonia

descobrindo o q nos faz feliz

ou pelo menos nos traz alegria

Não esquecer

à medida q for descobrindo

de seguir

experimentando

um pouquinho de cada

a cada dia