TENHAMOS BOAS INTENÇÕES
Hoje quero fazer aqui meu
poema de intenções para o
dia a dia a partir de janeiro.
Alimentar minha mente com
o ideário de só ter boas ideias.
Ter bons amigos para deles
escolher aqueles que serão
os melhores amigos. Ler mais
poesia para poder citar os
poetas que me fizerem bem
à alma. E vou lhes contar uma
coisinha só: os meus sentimentos
hoje são os de um homem cheio
de boas intenções. E de cada
boa intenção que tenho traduzo
em palavras que escrevo de
modo que todos fiquem
sabendo a que vim. No fim
lhes perguntarei se valeu o
de que para que vim.
Boas intenções para mim
resultam sempre em boas idéias
e portanto em bons feitos.
Que Deus me ouça sempre.