LEVEI U#M# FORA
Levei um fora.
Não foi o primeiro.
E nem será o último.
Desde criança é assim.
Nem sempre somos escolhidos.
Não posso julgar ninguém.
Já fiz o mesmo.
Culpa da insensibilidade?
Talvez! Quem sabe?
Como equilibrar o desejo?
E a vontade de ser desejado.
Por dentro se fica prejudicado.
Dos males o menor.
Mais um episódio que vira poema.
Sem problema!