Sambinha de Roda
Roda, roda, roda morena
Nesta roda de samba
Requebra as cadeiras
Mostra que és uma bamba
Que de todas as maneiras
Iluminas nossa cena
Incorpora, morena
Iansã e Oxalá
Faz da pista um terreiro
De Ubanda ou Candoblé
Mas depois disso pega no meu pé
É me faz cafuné
Roda, roda, roda morena
Na nossa cama
Onde o desejo reclama
Que as artes da morena cor de Açucena
Faça uma cena tipo vulcão
Em plena erupção.
Roda, roda, roda morena
Letra de samba de roda. William Porto. Inté.