## RECOMEÇO

Recomeçando,

Um novo tempo,

Entre dias que vão

Surgindo,

No coração,

E no pensamento,

No céu azul que vai

Se abrindo.

Em pequenas,

Ações da vida

Nesse universo

A ser transmitida.

Recomeço,

É a oportunidade

De transformação,

De um sonho

Em renovação.

No recomeço,

De esperança

E saudade

De viver a realidade.

Recomeço,

É jamais abandonar

A estrada,

Do tempo de nossa caminhada,

Recomeço

É avaliar os valores

Inegociáveis,

Para todo fim

Um recomeço interminável.

Nesse tempo diferente,

Original e singular,

Estranho e desconhecido,

De mais um presente surgido.

Na vida humana

Sem ser percebido.

O seu passado ocorrido.

Inaudito dia,

De uma inédita poesia,

No poema que irradia,

O versar dessa melodia.

Nesse tempo recente

E atual,

Em nossa história

Casual,

Que requer conhecimento

E entendimento literal.

Sem ter medo,

Se a vida não tem

Nenhum segredo

De um amanhecer bem

Cedo.

Então vamos recomeçar

E a vida continuar.

Até o instante

Que Deus nos chamar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷