Cantiga de Natal
Se você não se liga
No que está acontecendo
Por favor não diga
Que é solidário e cristão
Nem que tem bom coração
Ora, se você está vendo
Ao vivo e a cores
O grande circo dos horrores
Onde a fúria assassina
Promove uma carnificina
Assassinando inocentes e crianças
Em plena Terra Santa
Violência praticada por fascistas judeus
Que matam imperiosamente filhos de Deus
E você nem liga é um ser pela metade
Não é uma pessoa de verdade
Pode de empanturrar na ceia de Natal
Mas vai ter pesadelos
Vai sentir que não está em casa
Mas sob o fogo em Gaz
Não há como fingir ou fugir
E fique certo que Deus
Vê os atos de todos os filhos seus.
Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.