### A MISSÃO

Imagine a cena :

A vida

Tem histórias,

Capítulos e intervalos,

Que é intrepretada

Pelo coração,

No caminho de nossa Jornada.

Com o tempo de nossa estrada,

Com um meio de chegada.

A vida

Tem conquista,

Tem derrotas,

Tem quedas

E vitórias.

Tem lutas e sofrimentos

Uma pedagogia

De alento.

Na vida

Somos personagens,

Somos protagonista,

Na leitura da nossa viagem,

Nesse tempo de passagem,

A vida

É um teatro

De mensagem,

No contexto

De rascunhos

Vírgulas e um ponto final,

De um dia nunca ser igual.

A vida

É o veredito da verdade,

Do mundo de nossa realidade.

De prisão e liberdade,

De sensação e saudade.

A vida

Entre sol e chuva

Inverno e verão,

No olhar transmissor

Do coração.

A vida

Nasceu no mundo

Dessa embarcação,

No mar desse oceano

No céu de escuridão.

Ao cruzar a trilha

Desse cenário,

Se conhece no seu dia

O Criador em seu meio

Diário.

Nesse navio,

Em um mundo abandonado,

Os ventos e as ondas

Do mar,

Deixa o homem

Desesperado

Na praia da solidão,

O sol já declinou a sua versão.

De entender

O propósito da vida

Em sua missão.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷