Nunca é tarde para amar...
Quando as horas passam depressa
Deixam rastros profundos
Sulcam a terra de nossas emoções...
...por onde percorre um rio
Rio vivaz, que sacia minha sede
Não do ontem, nem de hoje, mas do porvir...
Logo uma brisa sopra
E me faz lembrar
Que não é tarde para viver...
Nunca é tarde para amar...