Acolhimento
Sinto a turbulência no ar
Mas não me desespero
Em Ti confio
Em Ti espero
As ondas sacodem forte
Parece até que não vou resistir
Não é questão de sorte
É esperança real no porvir
O que me faz assim tão vibrante?
De onde vem tanta confiança?
Sinto em meu peito um fogo constante
Um riso sincero, como de criança
A esperança cresce e me envolve
Sinto esse abraço acolhedor
O caos então se resolve
E eu, compartilho desse Amor