Porta de saída

O cara que trabalha e reclama

ou a pessoa que só reclama e nada faz

Quem é o menos pior?

Apontar erros sem sugestão

ou dizer sem saber

Quem é o menos ignorante?

Fazer pose de intelectual, pose de patrão

sendo empregado ou bancar o palhaço

Quem não é alienado?

Guerra é Paz, Paz é Guerra

Mentira é Verdade, Verdade é Mentira

Ficção é realidade, realidade é abstração

Alguém conhece a porta de saída dessa matrix?

(2019)