Amor Difícil
Sabes com certeza
Que eu te amo
Que quero estar contigo
Mas não como amigo
Sabes também que gostas de mim
Mas mesmo assim
Devido a tua ambição
Não engrenamos uma relação
Então o amor dança
A esperança balança
Nós nos amamos
Mas vivemos separados
E não reclamamos
Somos uns acomodados.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.