Cansaço
Andar por entre a multidão estressada
Os gritos de vendedores, o quente do sol
As ruas mostrando o vapor que sobe do asfalto
É borracha das rodas dos carros rangendo no chão
É pagar contas, resolver problemas documentais sem direção
Um sopro do vento ou os ar-condicionados traz o alívio
É dia de estresse é gente esbarando em gente
Quando tudo se resolve já fora o dia, o cansaço se torna a noite
Descansar numa bela noite... amanhã é novo dia.