"Eu sou das águas eu vim das águas eu vou pras águas do mar..."

Hj eu parei e agradeci ao mar por tudo, por tanto, e pelos nadas, pelas dificuldades/armadilhas

Que me provam que tô ai, atentissima,. ligeira, correria, e cheia de amor pra dar e muito dinheiro pra se ganhar. Apenas.

.

🌊