Capoeira rá rá rá

Eu me apego às coincidências muito fácil. Se elas se repetem eu já nem as trato mais como caso isolado, passa a fazer parte de um enredo que nem eu mesma sei por onde vai, só fico observando, as coisas acontecendo: me esquivando, respondendo, procurando ficar firme e atenta, segurando no chão, buscando movimento.

.

Iê.