Acabou a imaginação,
você ouviu a voz do meu coração,
e agora me volta correndo,
ao sentir que o amor estava morrendo.
Eu no novo caminho percorrendo,
já estava até lhe esquecendo,
e outra vida já vivendo.
Agora seu amor é redenção,
talvez eu queira talvez não,
para mim não fez nenhuma falta,
vou perguntar ao meu coração....