Manhas

Sempre teremos diferenças

Faz parte do show da vida

O que sei minha querida

É que nunca recorreremos às ofensas

Cívico de boa com tuas manhas

O importante é que me acompanhas

Apesar de tuas manhas

Do frisson quando de assanhas

Eu te amo, mulher

Amo até teus defeitos

És meu bem querer

Sem ti não sei viver.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/12/2023
Código do texto: T7959567
Classificação de conteúdo: seguro