Juras Esquecidas

Custa crer

Que esquecestes as juras

Feitas à luz do luar

Aquelas palavras tão puras

Jurando me amar

Como é difícil esquecer

No entanto me abandonaste

Sem sequer dizer adeus

Ferindo os sentimentos meus

De forma cruel e inclemente

Não sei como futuro

Bocê vai ser feliz, juro.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/12/2023
Código do texto: T7958812
Classificação de conteúdo: seguro