Observação do mar em dia nublado...

Estando contemplando o mar em dia nublado,

Mas nenhuma chuva,

Nuvens negras acima como que aformoseando o céu, num realce belíssimo,

Alguns pássaros de barriga verde brincando na areia da praia ao meu entorno,

Depois, as nuvens negras foram embora,

Restando um céu totalmente nublado de nuvens brancas,

Algumas moscas ao meu redor,

Um moscão do meu lado como que querendo companhia,

Diante das nuvens, nenhum ocaso se pôde observar, ou seja, nenhum por do sol se avistou,

Mas logo a lua se insurge causando admiração aos espectadores, e eu admirando tamanha beleza magnificente...

Uma tarde que foi dadivoso...

A natureza é magnífica...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958717
Classificação de conteúdo: seguro