Desemprego...
Quando a idade bate
Tudo que você quer
É ter trabalho garantido
Aposentar não é uma possibilidade
Mas você sonha com um pouco de tranquilidade!
Na verdade você tem medo
A mudança te assombra
Mas a verdade é que só Deus
Te garante alguma coisa
Tenha fé, não desista
Insista! Insista!
Porque o amanhã será sempre
Melhor que hoje!
A vitória é sempre daqueles que nunca desistiram,
Vamos em frente
Com coragem minha gente!
A todos um feliz recomeço!!!