Pessoas
Na vida vou fazendo leituras
Não de livro abertos no tempo
Mas de almas levadas ao vento
Em algumas me vejo, me leio,
Me ...
Em outras encontro Deus
Me servem, me inspiram
Em outras percebo os erros
Me ensinam, me educam
Em todas encontro o irmão
No caminho da redenção!