Na virada...

Uma jornada começa

E no tempo escreve

Um novo capítulo na virada

Da tranquilidade a inquietação

Da lucidez a razão

Vamos escrevendo os capítulos

Da vida com emoção

A virada convida

Das reflexões as mudanças

Mudanças sem fim!