Liberdade e Fome
Liberdade passando fome
Sem ter inquéritos comer
Liberdade só pra sofrer
Isso é uma violência infame
Um sofrimento eterno
Só pode ser o inferno
Não serve o abstrato
Aquilo que não funciona
De que vale ser livre com fome?
Isso é só maltrato
Fruto de uma fé que aliena
Não serve liberdade com fome.
Letra de Rock no estilo Cazuza. William Porto. Inté.