Evite à Tentação
Não troque o certo
Pelo duvidoso
Porque pode se arrepender
De um modo doloroso
Vai sentir um aperto
Dentro do peito, pode crer
É natural pintar uma atração
Surgir alguém tipo tentaçao
Mas é preciso não causar dor
Só verdadeiro amor
Que é seu maior valor
Não fira o seu coração.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.