TUDO NA VIDA...
Tudo na vida...
P assa como realmente a água por baixo da ponte...
A ssim são as nossas desavenças que nem sempre...
S ão tão verdadeiras de ambas as partes tão eternas...
S ão tais momentos de raiva e falta de comunicação...
A ssim se formos inteligentes buscamos a solução???
C om certeza não é preciso ficar seis meses sem se falar...
O nde perdemos o convívio tão precioso e tão salutar...
M eus filhos, meus netos, jamais percam a paciência...
O nde isso pode nos deixar tristes e solitários na multidão???
N essa melhor tal idade é muito comum sermos casmurros...
U m teimoso por que acha que sempre tem toda a razão...
V em com as teorias e tais experiências vividas antigamente...
E ssas que hoje já não valem pois o mundo mudou demais...
M esmo que não tenha passado nem um século ou décadas???
P ois a intolerância dos jovens a nos obedecer tão cegamente...
A ssim como nós hoje avós obedecíamos aos nossos bisavós...
S ão hoje as leis retrogradas da vida em sociedade tão atual...
S em o preconceito arraigado de raízes profundas a tal crença...
A quelas de ter o medo de contradizer qualquer coisa da tal lei...
G erando assim tais predicados homofóbicos, ou tal racismo...
E ssa geração contemporânea faz das leis antigas tão cafonas...
I mpedindo assim que eles possam ter personalidade tão própria...
R asgando se for preciso a tal constituição que jamais serviu...
A os que regem a tal lei e deviam ser guardiões dessa tal LEI!!!!
Nota do autor: - Somos todos iguais perante a lei não importa sexo, crença ou opção!!!