Não sinta lamento
Se você lembrar
Em algum momento
Daquela nossa relação
Quando você dizia me amar
Não sinta lamento
Mas alegria no coração
Foram anos felizes
Com algumas divergências
Alguns pecados e deslizes
Aquelas naturais inconsequências
O tempo não volta
Mas por que sentir revolta?
Lembre-se da época até com nostalgia
Quem sabe permeada de alegria
Foi bom enquanto durou
Quando a gente se amou
Depois nós separamos
Mas, querida, como nos amamos.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.