AGRADECIMENTO DO DIA
Eu venho agradecer querendo
escrever um poema dedicado
a todos os que me fizeram
grato pelos comentários à
oração à minha mãe, que era
de fato muito corajosa.
Palavras me faltam então
eu faço uso destas simples
que constam do meu
vocabulário diário e cotidiano.