SUJEITO DESCONEXO
selfies, timeline, stories, etc...
são palavras que estão na moda
traduzem o sentimento do mundo afora.
Numa peça de efêmera aparição, lembrar - se do que acontecera há instantes parece ilusão ou até mesmo ficção
Difícil é notar os sentidos
pois o povo está distraído,
entre o virtual e o real
eles afirmam ser tudo igual:
o beijo, amizade,o desejo, o sexo...
porém ando na contra mão de um mundo que parece sem nexo
aqui estou eu,sujeito desconexo.