HARMONIA PLUVIAL

Sob o céu cinzento e sereno

A chuva cai com doce melodia

Gotas cristalinas, num ritmo ameno

Embalam a natureza em sua sinfonia

As folhas dançam ao vento suave

Enquanto a chuva as acaricia

O aroma da terra molhada, tão suave

Enche o ar de uma doce delícia

Os pássaros se abrigam em seus ninhos

Observando a chuva com encantamento

Eles sabem que a chuva traz carinhos

E renova a vida a cada momento

Oh, chuva serena, tão pura e singela

Que traz vida e renovação ao mundo

Em teu toque, a natureza se revela

E em cada gota, um segredo profundo

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 17/12/2023
Código do texto: T7956084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.