Piedade
Em qualquer idade
É preciso a gente praticar
O sentimento da piedade
Quem não tem piedade Náo sabe amar
Quem não tem piedade
É um homem pela metade
A piedade é terna e calma
Ela tem a ver com a ternura
É uma prova que temos alma
É que cremos numa vida futura
Sem o exercício da piedade
Não há vida de verdade.
Letra de bolero. William Porto. Inté.