Café da manhã.
Pão, requeijão.
Mussarela e fruta pão.
Café com leite, café com pão.
Saladas de frutas tem,
de montão.
Café da manhã é muito bom.
Cappuccino me enche,
de tanta gratidão.
Café com meu amor.
Rosas e flor por,
favor amor.
Café cheio de,
cor meu amor.
Café com meu,
primeiro amor.