Sedução
Com muito jeito
Com cuidado e carinho
Forjando um charminho
Prometendo amor perfeito
Vai acontecendo a sedução
Que empolga um certo coração
No jogo da dedução
Nada é fácil mas é prazeroso
É preciso esforço e emoção
Ser verdadeiro é um pouco mentiroso
E no final ficar dividido
Sem saber se é sedutor ou seduzido.
Letra de balada. William Porto. Inté.