Desespero
Como viver de boa
Em meio a tanta mágoa?
Mágoa e revolta
Indignação é horror
Falta amor e sobra rancor
A crueldade corre solta
Inocentes e crianças
São assassinados a sangue frio
Destroem as esperanças
O horror causa arrepio
A guerra é o inferno
Que parece ser eterno.
Letra de Rock. William Porto. Inté.