Leveza da vida
Leveza da vida
A vida pesada fica muito leve,
quando a vemos pelo coração...
O amor a todos e tudo é breve,
como a vida a passar no furacão...
Cada dia é um flash bem intenso,
que nasce e morre com o sol...
Tomar decisões diárias é tenso,
a cabeça gira como girassol....
Cada decisão é pautada no amor,
seguindo o que diz nossa alma,
nunca na discussão em seu calor....
Como a pena que faz poema,
leve como a alma na escrita,
felicidade é provar seu teorema....
@Carlos Alberto Mancin
14/12/2023