CHINELOS DE BORRACHA
“CHINELOS DE BORRACHA”
“Acha,
Acha,
Acha...
A vida, às vezes
É como um chinelo de borracha
Amortecendo os nossos pés
De qualquer cilada...
Borracha macia, feito um veludo
Tem tanta gente que não parece
Mas se acha...
E eu, continuo por aqui
Calçando os meus chinelos verdes
Como dois pés de alfaces
Ah, chinelo
Que amoldas meus pés
No seu borrachoso perfil
Ah, achas que não te amo mais?
Pois assim, como os meus chinelos
Você é para mim
Os meus anseios e os meus anelos.”
*Chinelos de borracha*
By Julio Cesar Mauro
14/12/2023