SACUDINDO A POEIRA
SACUDINDO A POEIRA
Eu levanto e sacudo a poeira...
Que é pra fazer feliz o meu dia
Não importando com besteira
Dispersando só a boa energia...
E caminhando vou agradecendo...
Pela vida me dada como presente
E enquanto estou espairecendo
Eu preparo o novo verso à mente...
Sou um poeta de beira de mar...
Que de poesia lindamente vive
E quando a agrupo a faço rimar
Com tudo que tenho ou que tive...
(SACUDINDO A POEIRA - Edilon Moreira, Fevereiro/2023)