APAGÃO

Internei quase uma hora,

Deixando ficar lá fora

Só os que não pude levar.

Duas horas de espera,

Até que o leito libera

E, então, foram me buscar.

Na sala de cirurgia,

Me aplicaram anestesia

E o que houve depois, não sei.

Pois tão logo que a aplicaram,

Alguns segundos passaram

E eu por completo apaguei.