Você merece
Você merece o melhor,
O que a vida tem a oferecer,
O amor, a felicidade,
E tudo que for prazer.
Você merece ser feliz,
Com a paz no coração,
Com a alegria na alma,
E a esperança no olhar.
Você merece ser amado,
Por alguém que te valorize,
Que te respeite,
E que te faça sorrir.
Você merece ser bem-sucedido,
Em tudo o que fizer,
Que alcance seus objetivos,
E realize seus sonhos.
Você merece tudo isso,
E muito mais,
Porque você é especial,
E merece o melhor do mundo.
#JorgeGuima - 14/12/2023 - 01:23