Não sou babaca
- Me engana que eu gosto
Com certeza aposto
Que você me acha um babaca
Que vive pisando na jaca
Mas a verdade é que nunca sofri dor
Porque há tempo tenho um novo amor
Você foi apenas um caso
Que teve o seu ocaso
Quando senti que você era leviana
E também inconsequente
Amor de fim de semana
Nada para virar permanente.
Letra de samba de boteco baseado num fato real. William Porto. Inté.